Метод Доктора Вайсмана в Израиле

Эффективность метода Доктора Вайсмана в лечении наркотической зависимости

За долгие годы существования и совершенствования метода лечения наркотической зависимости по Андрэ Вайсману, он заслужил множество положительных отзывов от пациентов, излечившихся от недуга, и их счастливых родственников. Помимо людей, которые обрели “вторую жизнь” после избавления от наркомании, метод снискал высокие оценки за вклад не только в наркологию Израиля, но и всего мира. С мнениями ведущих специалистов страны о работе доктора Вайсмана Вы можете ознакомиться ниже:


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марголис, заведующий кафедрой наркомании, Министерство здравоохранения Израиля

Метод доктора Вайсмана является блестящим решением проблемы для некоторых из наркоманов. Министерство Здравоохранения пристально следит за развитием данной методики. Мы обсудили вопрос нового, прогрессивного подхода и решили создать еще одно или два отделения в различных больницах Израиля, в которых будет реализована возможность лечения наркозависимых по методу ANR.

Что касается доктора Вайсмана, то сегодня он является единственным врачом, который имеет лицензию Министерства Здравоохранения Израиля для лечения наркозависимых, используя ANR. Несколько лет назад доктор Вайсман обратился к нам с предложением расширить список центров для лечения наркозависимых, где наркологи могли бы применять данный вид процедур. Однако, в то время данный вопрос не был включен в список наших приоритетов. При открытии в будущем подобных отделений мы непременно будем обращаться к профессионализму, многолетнему опыту и мнению доктора Вайсмана, который имеет богатый опыт в терапии наркологических больных.

Профессор Иегуда Шайнфельд, заведующий кафедрой внутренних болезней, клиника Шиба, Тель-Авив

Основываясь на глубоком анализе научной литературы и данных результатов исследований, мы пришли к следующему выводу: ANR - это медицинская процедура, которая твердо и обоснованно базируется на фармакологических принципах лечения наркозависимых. Она имеет ряд преимуществ, в частности - минимальные риски и отсутствие стрессовых факторов при прохождении этапа детоксикации наркоманами. Тот факт, что более 1300 пациентов успешно подверглись процедуре детоксикации без каких-либо осложнений или случаев смертности доказывает, что метод ANR является безопасным и эффективным.

Доктор Людмила Хелед, департамент наркологии, Министерство Здравоохранения, 2004

Этот медицинский метод зарекомендовал себя как эффективный. Лечение наркозависимости ANR переносится превосходно, и это отметило Министерство Здравоохранения Израиля.

Доктор А. Лернер, эксперт Министерства Здравоохранения и Комитета по лечению наркозависимых, Кнессет, 1995

ANR - один из наиболее эффективных методов лечения наркомании, которые известен мировой медицине, и мы приветствуем его применение в Израильской наркологии. Исследования, проведенные в США показали, что, чем короче и болезненнее проходит физическое избавление от тяги (ломки), тем быстрее будет восстановлен наркозависимый пациент.

Профессор Авраам Вайссман, Тель-Авивский университет

Лечение наркозависимых ANR соответствует принципам детоксикации и уменьшения опиатных рецепторов, которые описаны в профессиональной литературе. Оно безопасно и эффективно, особенно, когда проводится под наблюдением команды специалистов в клинике Вайсмана, и имеет обоснованную фармакологическую основу.

Доктор Джейкоб Зигельбаум, главный санитарный врач Израильской тюремной службы

Мы должны поддерживать и расширять сферы применения метода доктора Вайсмана.

Ицхак Негби, представитель Министерства Здравоохранения Израиля

Г-н Ицхак Негби считает метод доктора Вайсмана важным достижением и поддерживает выделение средств для его реализации. Это обусловлено тем, что успешность данного метода лечения наркозависимых уже признана в Израиле и во всем мире, а его финансовая выгода не оставляет сомнений. ANR аккредитован Министерством Здравоохранения и Министерством Благосостояния страны.

Г-н Рафаэль Эйтан, глава Комитета Кнессета

Комитет способствует получению поддержки метода развития доктора Вайсмана со стороны Министров Общественной Безопасности, Здравоохранения и Социального Обеспечения. Это необходимо для того, чтоб у наркозависимых пациентов была возможность получить современное, профессиональное и эффективное лечение наркомании.

Однопалатный Законодательный Орган Израиля

Комитет по борьбе с наркотиками, Кнессет, 2004

Мы просим Министерство Здравоохранения в лице Дани Наве начать реализацию передового лечения в клинике доктора Вайсмана, которому не уделялось должного внимания в течение многих лет со стороны государственных органов в Израиле. Настало время для незамедлительных действий по борьбе с наркотиками и лечению наркомании. Этот подход - единственный способ, которым мы можем спасти наших детей от преступности и насилия.

Хаим Барда, председатель Организации по борьбе с наркотиками в городе Ашкелон, Израиль

В прошлом мы послали 46 наркозависимых из города Ашкелон пройти лечение в центре доктора Вайсмана. Сегодня у них все хорошо.

Профессор в области психиатрии Моше Котлер

Основываясь на свидетельствах научной литературы и накопленном опыте специалистов из Израиля и Европы, можно сделать вывод, что метод доктора Вайсмана - очень эффективен для детоксикации. А так как в центре лечения наркозависимых доктора Вайсмана он осуществляется в оптимальных условиях под мониторингом профессионалов, метод достигает стопроцентного успеха.

Цитаты из письма к президенту Израиля

от клинического психолога Мири Аделист

Я лично столкнулась с сотнями пациентов и членами их семей, которым удалось начать новую жизнь после лечения в клинике доктора Вайсмана. Основываясь на моем личном опыте общения с наркоманами, избавившимися от наркозависимости, я испытываю глубокое моральное, этическое и просто человеческое стремление сделать все, что в моих силах для того, чтобы как можно больше наркозависимых имели возможность получить лечение в клинике доктора Вайсмана. Процедура ANR имеет целый ряд преимуществ перед другими методиками. Самое главное - это 100% успех в безрецидивном и радикальном лечении наркомании. Лечение предусматривает блокировку избыточного количества опиатных рецепторов и надежный реабилитационный процесс в последующем. Для меня было большой честью принять участие в одном из самых значительных гуманитарных проектов в Израиле по лечению наркомании с использованием процедуры ANR в центре лечения наркозависимости доктора Вайсмана.

Д-р Майкл Райтер, клинический психолог в Департаменте по борьбе со злоупотреблением наркотиками при Министерстве Здравоохранения

Важно подчеркнуть, что лечение имеет прочную научную основу. Доказательством его успеха является 100 % преодоление физической опиатной наркозависимости. Клиника доктора Вайсмана использует технологию, которая предоставляет каждому пациенту возможность начать новую жизнь, свободную от физической зависимости к опиатам. Во-вторых, я хотел бы отметить, что последующие доклады показывают то, что после лечения большинство пациентов не демонстрируют тягу к наркотикам. Мы знаем, что ежедневная и ежечасная борьба против влечения к наркотическим веществам является наиболее важным компонентом борьбы с рецидивом наркомании. Пациенты, которые проходят передовое лечение по методу доктора Вайсмана, очень хорошо переносят налтрексоновую терапию. Налтрексон обеспечивает отличную «защиту» против рецидива. Доказано, что ANR, в том виде, в котором он реализуется в Израиле в клинике Вайсмана в соответствии с нормативно-правовыми актами Министерства Здравоохранения, является эффективным и безопасным методом.

Лечение героиновой и опиатной наркомании по А. Вайсману признано самым эффективным в мировой медицине. Для того, чтобы обратиться за лечением от наркотической зависимости непосредственно к самому Андрэ Вайсману, заполните форму,  представленную ниже.

 

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.