Заморозка яйцеклеток в Израиле

Заморозка яйцеклеток в Израиле

Сравнительно новой технологией репродуктивной медицины Израиля является заморозка (криоконсервация) и разморозка яйцеклеток. Этот метод позволяет нейтрализовать причину бесплодия и сохранить фертильность (способность к оплодотворению) у женщин, подвергающихся потенциально стерилизующему лечению.


Диагностика перед криоконсервацией

Перед извлечением материала пациентке необходимо пройти обследование, включающее в себя:

  • общеклинические исследования (анализы крови и мочи);
  • обследование на инфекции, в том числе ВИЧ, сифилис, гепатиты B и C;
  • УЗИ органов малого таза;
  • осмотр гинеколога.

Результаты анализов на инфекции должны быть сданы не позднее, чем за 6 месяцев до момента витрификации. По показаниям назначается консультация генетика и проводится отбор полноценных яйцеклеток без признаков наследственной патологии.

Израильские врачи составляют для каждой пациентки персональную программу диагностики. Обследование в клиниках Израиля проводится профессионалами в области репродуктивной медицины, используются только инновационные технологии и современное оборудование.

Доктор Давид Ишай Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Дов Лаксман Доктор Дов Лаксман

Гинекология, акушерство и ЭКО. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Процесс заморозки яйцеклеток в Израиле

В клиниках Израиля применяется новый способ – витрификация (быстрая заморозка). Витрификация основывается на применении антифризов высокой концентрации. В ходе процедуры яйцеклетка помещается в ванну с жидкостью низкой концентрации и сахарами для извлечения лишней воды. Затем материал помещают в ванну с высоким содержанием антифриза, менее чем на минуту, при этом осуществляется очень быстрая заморозка. Исследования показывают, что подобный метод меньше вредит самой яйцеклетке, сохраняя ее для оплодотворения и последующего деления.

Применение уникальных новейших разработок для криоконсервации и возможность длительного хранения материала дает шанс многим пациенткам реализовать свою репродуктивную функцию в оптимальное время и наиболее подходящих для этого условиях.

Показания для заморозки яйцеклеток

Витрификация дает шанс пациенткам, столкнувшимся с проблемой истощения яичников, родить своего здорового ребенка. Заморозка и хранение яйцеклеток в Израиле проводится для женщин в возрасте от 30 до 41 года. Каждая пациентка может пройти до 4 процедур витрификации и сохранить до 20 яйцеклеток. Для повышения количества жизнеспособных клеток назначается гормональная терапия, позволяющая получить более 1 яйцеклетки во время овуляции.

Процедура витрификации может предназначаться для решения различных проблем:

  • возможность зачать ребенка после прохождения лечения по поводу онкологических и иных заболеваний гинекологической сферы;
  • шанс отложить наступление беременности на более поздний период (по социальным показаниям);
  • возможность сохранить материал для повторной процедуры ЭКО.

Пересадка криоконсервированных эмбрионов

Заморозка яйцеклеток в Израиле

В клиниках Израиля проводится заморозка оплодотворенных яйцеклеток. Этот метод используют в случае, когда при искусственном оплодотворении было получено больше качественных эмбрионов, чем требовалось для внедрения. Их, с согласия будущих родителей, замораживают в жидком азоте на период, установленный Министерством здравоохранения Израиля.
Криоконсервированные эмбрионы не теряют свой потенциал и сохраняют уровень жизнеспособности, а потому могут быть разморожены и успешно имплантированы в полость матки через время. Некоторые израильские клиники также предлагают метод замораживания спермы с тем, чтобы использовать ее при будущих попытках экстракорпорального оплодотворения.

Стоимость заморозки и хранения яйцеклеток в Израиле

Цены определяются количеством проведенных процедур. На окончательную стоимость также влияет объем выполненных диагностических и лечебных манипуляций перед витрификацией.

Процедура

Стоимость

Консультация гинеколога 550$
Обследование перед заморозкой яйцеклеток от 1000$
Забор, замораживание и хранение яйцеклеток от 8500$

 

Преимущества криоконсервации яйцеклеток в Израиле

Почему пациентки выбирают репродуктивные клиники страны для прохождения процедуры заморозки и хранения яйцеклеток:

  • Забор яйцеклеток для заморозки проводится с использованием современного малоинвазивного оборудования.
  • Использование новейших схем криоконсервации (витрификация).
  • Возможность заморозки оплодотворенных эмбрионов.
  • Бережная транспортировка эмбрионов и яйцеклеток для проведения ЭКО в другой стране.

В ходе лечения с использованием ранее замороженных яйцеклеток в израильских клиниках многие семейные пары обрели счастье стать родителями. Методы репродуктивной медицины Израиля считаются одними из самых престижных в мире, что привлекает людей из разных стран проходить лечение именно здесь.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.