Первая программа по интеграции ЛОР и других специализаций в Израиле


Первая программа по интеграции ЛОР и других специализаций в Израиле

Медицинский центр Рамбам подтвердил запуск программы специализации в области интегрированной медицины для докторов ЛОР и хирургов головы и шеи под руководством профессора Зива Гиль. Ранее подобные программы интегративной медицины были доступны израильским специалистам только за рубежом. Инициаторы курса ожидают пополнение сферы квалифицированных кандидатов с начала 2013 года.

В рамках программы интегрирования фундаментальных исследований и докторантуры в Технионе, первые 2 года будут посвящены фундаментальным исследованиям в Лаборатории Исследования Рака имени Маймонида в клинике Рамбам. Специализация будет длиться в общей сложности ​​7,5 лет в области ЛОР-специальности, педиатрии и хирургии головы и шеи. По завершению курса специалисты получат докторскую степень в области исследования рака.

Цели программы

Большим преимуществом программы является тесная интеграция научных исследований в клинике в течение первых двух лет и фундаментальных исследований в течение оставшегося периода стажировки. Студенты пройдут за первые 2 года клинические и академические программы, затем один день в неделю посвятят проведению лабораторных исследований.

Организаторы такой специализации считают, что врачи-выпускники исследовательской программы пополнят ряды запаса медицинских прикладных исследователей в Израиле.

Доктор Моран Амит является первым врачом, который присоединился к этому курсу. В течение первых двух лет он уже опубликовал более десяти важных статей, и стал автором ведущей научной литературы.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.