Израильские специалисты демонстрируют лучшие показатели работы в области экстракорпорального оплодотворения

экстракорпоральное оплодотворениеВ современном мире проблемы бездетных семей решаются гораздо проще, чем еще десять лет назад. С помощью таких выдающихся достижений медицины, как экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), многие пары получают шанс на успешную беременность и рождение здорового ребенка. 

По данным клиник Израиля, эффективность экстракорпорального оплодотворения в этой стране достигает 43%, при этом средний мировой показатель не превышает 35%. Израильские специалисты используют все самые новые средства в области лечения бесплодия и репродукции человека.

 

Суть процедуры

Суть процедуры заключается в искусственном оплодотворении яйцеклетки для внедрения зародыша в матку женщины. 

ЭКО считается очень эффективным при женском бесплодии:

  • с непроходимостью маточных труб;
  • из-за гормональных нарушений;
  • с разрастанием тканей внутри матки;
  • с неустановленными причинами.

Обычно перед самой процедурой экстракорпорального оплодотворения пара проходит обследование в Израиле с целью выявления причин бесплодия. 

Диагностика предполагает подробное изучение гормонального фона, обследование на предмет наличия воспалительных процессов в организме, рентгенологические, эндоскопические и ультразвуковые обследования.


Среди основных этапов ЭКО специалисты выделяют следующие:

  • Рост и созревание фолликулов (при этом проводится медикаментозная стимуляция яичников для повышения шансов успешного оплодотворения благодаря получению нескольких созревших яйцеклеток). Врач подбирает оптимальный период цикла для каждой пациентки индивидуально, ориентируясь на показатели ее здоровья и возраст.

  • Пункция фолликулов под контролем УЗИ.

  • Эмбриологический этап, в ходе которого яйцеклетки пересаживают в специально созданную идеальную среду.

  • Пересаживание эмбрионов в матку будущей матери. В Израиле во время этой процедуры экстракорпорального оплодотворения используется уникальный нетравматический катетер, поэтому пациентка не чувствует боли.

Через две недели после проведения всех указанных мероприятий назначается ранняя диагностика имплантации. В случае успешного результата проводится обследование для определения количества эмбрионов и их локализации.

После этого беременность считается свершившимся фактом, а родители могут ожидать скорейшего рождения малыша.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.