Главные вопросы об экстракорпоральном оплодотворении

Людей, которые решили обратиться к израильским специалистам для проведения ЭКО, всегда волнует целый ряд вопросов, связанных с экстракорпоральным оплодотворением: стоимость, безопасность, эффективность процедуры и прочее. Попробуем ответить на некоторые из них.

Какие осложнения возможны при проведении ЭКО?

Главные вопросы об экстракорпоральном оплодотворении

Программа лечения бесплодия с помощью экстракорпорального оплодотворения заставляет работать весь женский организм по-другому. При этом могут проявляться некоторые видимые изменения, однако у большинства пациенток они слабо выражены.

Специалисты называют основными вероятными осложнениями экстракорпорального оплодотворения:

  • синдром гиперстимуляции яичников;
  • кровотечение после пункции;
  • внематочную беременность.

Благодаря современному уровню выполнения ЭКО в Израиле процент развития осложнений при этой процедуре довольно низкий.

Кроме того, каждая беременность, случившаяся в результате ЭКО, требует особого контроля со стороны медиков. Это также способствует снижению вероятности любых осложнений после переноса эмбрионов в матку и в дальнейшем при вынашивании.

Проводится ли генетическое исследование эмбрионов?

При необходимости врачи израильских клиник могут проводить предимплантационную диагностику эмбриона. Но она показана далеко не всем пациенткам.

Генетические исследования эмбрионов позволяют выявлять некоторые дефекты в их развитии даже в период, когда эмбрион состоит всего из 4-8 клеток.

Стоит учитывать, что в конечном итоге такое экстракорпоральное оплодотворение стоимость всей процедуры может несколько увеличить.

Правда ли, что после ЭКО женщины рожают только при помощи кесарева сечения?

Экстракорпоральное оплодотворение не считается показанием для кесарева сечения. В каждом случае врачи индивидуально определяют, каким способом будут проводиться роды. При этом они учитывают причины бесплодия пациентки.

Какая приблизительная стоимость ЭКО в Израиле?

На такую процедуру, как экстракорпоральное оплодотворение стоимость устанавливается индивидуально для каждого случая.

На такую процедуру, как экстракорпоральное оплодотворение стоимость устанавливается индивидуально для каждого случая.

Цена на ЭКО в Израиле составляется из нескольких статей затрат: анализы, сама процедура, стимулирующие препараты для развития яйцеклетки.

Ориентировочно полный цикл ЭКО в Израиле стоит около 6500$. Возможно будет необходима стимуляция 1500-2000$.

Индивидуальный расчет по выполнению экстракорпорального оплодотворения в Израиле можно получить, заполнив форму на сайте.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.