Лечение болезни Крона в Израиле

Преимущества лечения болезни Крона в Израиле

Уникальные методы терапии различных заболеваний, которые практикуются в Израиле сделали эту страну невероятно привлекательной для медицинских туристов со всего мира. Десятки тысяч людей ежегодно приезжают сюда, чтобы пройти терапию заболеваний желудочно-кишечного тракта. Особенных успехов местные специалисты добились в лечении болезни Крона. Комплексный подход включает в себя не только лекарственную терапию и хирургическое вмешательство, но и разработку индивидуальной диеты, призванной улучшить общее состояние больного и избавить его от неприятных проявлений болезни. Ультрасовременное оборудование и высококвалифицированные специалисты дают шанс любому пациенту вернуться к нормальной жизни.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Методы диагностики симптомов и лечения болезни Крона в Израиле

Современный клиники, оснащенные новейшим оборудованием являются залогом высокой успешности здравоохранения Израиля. Кроме того, немаловажен и тот факт, что местные врачи имеют богатую базу знаний не только в теоретической, но и в практической сфере.

Диагностические процедуры

Консультация врача

Общение со специалистом проходит в два этапа. В самом начале обследования врач собирает анамнез, выявляет возможные причины развития болезни и проводит общий осмотр пациента. Второй этап — это беседа после всех клинических анализов и других процедур, во время которой разрабатывается индивидуальный комплекс лечебных мероприятий.

Клинические анализы

Включают в себя анализ кала на кровь для подтверждения диагноза, а также общий анализ крови на скорость оседания эритроцитов, лейкоцитарную формулу и другие показатели. Все это необходимо для точного определения общего состояния больного, выявление воспалительных и аутоиммунных процессов.

Ректороманоскопия и эндоскопия

Одна из самых информативных процедур. Позволяет с легкостью определить локализацию и степень развития заболевания. Во время ректороманоскопии специальную гибкую трубку (сигмоидоскоп) вводят в прямую кишку, и осматривают с его помощью нижние отделы кишечника.

Эндоскопия же направлена на обследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта и проводится только в том случае, если есть характерные жалобы от пациента. Иногда врачи проводят видеокапсульную эндоскопию. В таком случае вместо трубки больному предлагается проглотить несколько капсул с видеокамерами. По мере их продвижения, врачи получают изображения ЖКТ.

Ирригоскопия

Один из современных рентгенологических методов исследования кишечника. Во время проведения процедуры в кишечник больного вводится бариевая взвесь являющаяся контрастным веществом.

Биопсия

Изъятие кусочка тканей для цитогенетического анализа проводится во время эндоскопических процедур. Позволяет обнаружить злокачественные клетки и другие новообразования.

Методы диагностики симптомов и лечения болезни Крона в Израиле

Кроме основных диагностических процедур могут быть назначены также дополнительные. Например: ультразвуковое исследование органов брюшной полости, КТ или МРТ и колоноскопия.

Все необходимые процедуры занимают от двух до пяти рабочих дней. Результаты анализа приходят в течении двух недель. Таким образом, основное лечение болезни Крона разрабатывается в Израиле, а после получения результатов лабораторных анализов проводится дистанционная корректировка выбранной терапии.


Лечение болезни Крона в Израиле

Своевременная терапия этого заболевания позволяет в значительной мере уменьшить развитие осложнений, а также предотвратить такие последствия как пенетрация (прободение) и малигнизация (превращение в раковую опухоль) язв. Основное лечение болезни Крона в Израиле направлено на облегчение болевого симптома, купирование кровотечения, уменьшения количество обострений и восстановление нормального пищеварения. Главная цель израильских врачей — это возвращение пациента к нормальной жизни за наиболее короткий период времени.

Медикаментозная терапия

Консервативное лечение болезни Крона в Израиле начинается с приема целого ряда препаратов:

  • Противовоспалительные средства — чаще всего НПВС, хотя в редких случаях используют и стероидные лекарственные средства.
  • Иммунодепрессанты — подавляют иммунитет, тем самым блокируя основной повреждающий фактор.
  • Антибиотики — используются для лечения бактериальных инфекций, которые являются самым распространенным осложнением болезни Крона.
  • Ремикейд — ультрасовременное средство, разработанное специально для подавления альфа-TNT, являющегося основным медиатором воспаления.
  • Для нормализации пищеварения используют биологически активные препараты, противодиареные средства и лактобактерии.

Подбор лекарственных средств проводится индивидуально и напрямую зависит от тяжести состояния больного.

Хирургическое вмешательство

Методы диагностики симптомов и лечения болезни Крона в Израиле

Около 75% больных рано или поздно требуется хирургическая операция. Это связано с дальнейшим развитием заболевания, а также возникновением осложнений. Чаще всего оперативное вмешательство подразумевает удаление пораженного участка кишечника, для предотвращения дальнейшего развития патологии. В то же время проводится расширение кишечника в тех местах, где рубцовая ткань препятствует нормальному продвижению пищи.


Удаление всей толстой кишки или колэктомия проводится крайне редко и является наиболее радикальным методом терапии.

Особенностью проведения хирургических операций в Израиле является малоинвазивная методика. Местные врачи делают все возможное для того, чтобы сократить количество повреждений и ускорить восстановление. Обычно, после операции пациент проводит один день в реанимации и два-три в стационаре, после чего ему разрешают покинуть больницу.

Хирургические операции являются наиболее эффективным способом лечения болезни Крона в Израиле. Они позволяют не только добиться длительной ремиссии, но и возвращают больного к нормальной жизни.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.