Хирургия как средство лечения болезней желудочно-кишечного тракта

Язвенный колит и болезнь Крона

Гастроэнтерология в Израиле шагнула далеко вперед: современное оборудование и постоянно обновляющиеся методы позволяют лечить огромное количество заболеваний желудка и кишечника у пациентов всех возрастов.

Так, профессор Одед Цмура, ведущий колоректальный хирург в Медицинском центре Герцлии, рассказывает о новейшем хирургическом лечении воспалительных заболеваний кишечника: какие операции проводят в случаях язвенного колита и болезни Крона.


Главная цель любой хирургической терапии состоит в улучшении качества жизни пациента, избавлении его от страданий и предотвращении осложнений. Зачастую только так и можно избавиться от проявлений заболевания.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Хирургическое лечение язвенного колита в Израиле

Ее применяют в том случае, когда неэффективно консервативное лечение и крайне высок риск малигнизации самой язвы. А также присутствует дисплазия слизистой ткани кишечника.

В таком случае, хирург полностью удаляет фрагмент с язвой и связывает тонкую кишку с задним проходом, формируя таким образом анастомоз. Это одна из сложнейших операций, которые с успехом проводят в Израиле. Однако она требует постоянного врачебного наблюдения после завершения.

 

Хирургическое лечение болезни Крона в Израиле

Его проводят в тех же случаях, что и лечение язвенного колита в Израиле, а также тогда, когда присутствуют осложнения в виде свищей или стриктур кишечника.

Оперативное вмешательство при лечении болезни крона влечет за собой удаление воспаленной части кишечника. Тем не менее, существует метод терапии стриктур без резекции, который называется стриктуропластика.

Иногда, болезнь Крона распространяется на анус. В таком случае, используют дренаж Сетона, совместно с медикаментозным лечением, введением биологического клея и коллагена. Таким образом, лечение не повреждает ткань сфинктера и в значительной мере облегчает страдания пациента.

В медицинском центре Герцлии проводят все виды операций для лечения воспалительных заболеваний кишечника. Прежде чем приступить к хирургическому вмешательству консилиум высококвалифицированных хирургов разрабатывает план терапии и назначает двух высококвалифицированных специалистов для ее проведения.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.