Операция по удалению паращитовидных желез в Израиле

Особенности и преимущества проведения паратиреоидэктомии в Израиле

Избыточная секреция гормона в результате новообразований паращитовидной железы (аденома, карцинома) приводит к превышению кальция в крови (гиперкальциемия) и развитию гиперпаратиреоза. Единственный способ лечения заболевания заключается в удалении пораженной паращитовидной железы — паратиреоидэктомии.


Израильская медицина развивается очень быстро, воплощая в жизнь новые ультрасовременные методики лечения заболеваний и проведения операций, отдавая предпочтение атравматическим методам и безболезненным процедурам. Здесь уже давно и вполне эффективно используются малоинвазивные способы хирургического вмешательства при лечении заболеваний паратиреоидных желез. Мощная диагностическая база израильских клиник позволяет безошибочно определять, какая из паращитовидных желез поражена опухолью, что и стало причиной повышенной секреции паратгормона в организме.

Диагностика патологий щитовидных и паращитовидных желез в Израиле

Как правило, на начальных стадиях заболевание протекает практически бессимптомно и правильная диагностика в данном случае крайне важна. Лечение этой болезни на ранних стадиях позволяет добиться более успешного результата и повышает шансы больного на полное выздоровление без рецидивов.

Хирургическому лечению (паратиреоидэктомии) доброкачественных и злокачественных опухолей паращитовидных желез в Израиле предшествует тщательное обследование пациента. Ряд лабораторных и инструментальных исследований позволяет установить характер поражения и точную локализацию проблемной железы.

Комплексное обследование может включать несколько видов визуализационного обследования, а также методы подробного изучения клеток новообразования.

Ультразвуковую диагностику применяют для визуализации железы, определения ее размеров и обнаружения месторасположения опухоли.

Радиоизотопное сканирование паращитовидных желез или сцинтиграфия, позволяет обнаружить сразу несколько узлов, а также наличие метастазов в близлежащих лимфатических узлах.

Ангиография сосудов паращитовидной железы проводится для их визуализации и более точного определения степени насыщения новообразования кровью, кислородом и питательными веществами.

Диагностика патологий щитовидных и паращитовидных желез в Израиле

Такие инструментальные методы обследования, как компьютерная томография (КТ), дают возможность врачам рассмотреть железы и лимфоузлы в разрезе, рентгенография с использованием рентгенконтрастного вещества используется для получения более точных изображений органа.

Пункционная биопсия и клинические анализы крови и мочи дают представление о характере опухоли, типе клеток ее образующих, их агрессивности и уровне функциональной активности железы.

Полное обследование занимает от двух до четырех дней, однако получение результатов некоторых лабораторных анализов может потребовать до двух недель.

Как проводят операцию паратиреоидэктомии в клиниках Израиля

Израильские хирурги отдают предпочтение атравматичным и малоинвазивным процедурам, которые не только сокращают период реабилитации для пациентов, но и позволяют избежать появления не эстетичных послеоперационных рубцов.

В израильских клиниках малоинвазивные операции по удалению паращитовидных желез выполняются амбулаторно под общей анестезией. Применение современного эндоскопического оборудования обеспечивает высокую точность и аккуратность паратиреоидэктомии. Хирург удаляет только поврежденную ткань, практически не задевая здоровые участки, чтобы процесс выработки паратгормона и кальциевый обмен продолжали проходить нормально.

Как проводят операцию паратиреоидэктомии в клиниках Израиля

Хирургические манипуляции проводятся под биоптическим контролем для уточнения характера поражения паращитовидной железы, а также исключения множественных аденом. Во время операции врачи постоянно проверяют уровень паратгормона и кальция, осуществляют лазерную спектроскопию, УЗИ, гамма-детекцию, чтобы проверить, полностью ли новообразование было удалено.

Малоинвазивная паратиреоидэктомия, в отличие от традиционного метода удаления желез, не требует больших разрезов, и после операции, соответственно, остаются небольшие малозаметные рубцы на передней части шеи, а сама операция и реабилитационный период проходят значительно быстрее. Так, хирургу достаточно сделать надрез длиной два-два с половиной сантиметра над поврежденной железой, чтобы полностью удалить опухоль. Точная визуализация новообразования исключает необходимость обследования всех паращитовидных желез и шейной области во время операции. Хирургическое вмешательство совершенно безопасно и не требует длительного периода восстановления, поэтому пациент может покинуть клинику уже через несколько часов после операции.

Стоимость паратиреоидэктомии в Израиле колеблется от 12,5-15 тысяч долларов в зависимости от статуса клиники, проводимых обследований и процедур.

В чем заключается преимущество лечения паращитовидных желез в Израиле

Основное и главное преимущество израильской медицины перед другими странами - это высокое качество оказываемых услуг и возможность получить лечение у самых лучших специалистов в своей области. Удаление паращитовидных желез в Израиле не несет никакой серьезной опасности для жизни и здоровья пациента, так как хирурги пользуются самым современным оборудованием, включающим в себя не только эндоскопические приборы, но и роботов-помощников, позволяющих осуществлять сверхточные манипуляции. Отзывы о проведении операции по удалению паращитовидных желез говорят сами за себя - Израиль это реальный шанс поправить свое здоровье и помочь своим близким.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.