Лечение тиреотоксического зоба в Израиле

Лечение тиреотоксического зоба в Израиле

Тиреотоксический зоб - это заболевание, вызванное доброкачественным новообразованием в тканях щитовидной железы, называем аденомой. Сама опухоль формируется из железистой ткани, из-за чего выделяется большое количество тиреотропных гормонов, что существенно влияет на эффективность функционирования всех органов и их систем. Наиболее часто в группу риска входят женщины от  40 до 60 лет с наследственной предрасположенностью и пониженным уровнем гормонов, а также  иммунными нарушениями.


Современная медицина позволяет быстро и надежно избавиться от симптомов тиреотоксического зоба, а также устранить саму причину  заболевания. Обычно лечение тиреотоксического зоба в Израиле проходит вполне успешно и позволяет пациентам вернуться к привычному образу жизни.

Диагностика симптомов тиреотоксического зоба в  клиниках Израиля

Современные больницы Израиля оборудованы высококлассной техникой для хорошей диагностики всех возможных заболеваний. Обследование преимущественно носит микроинвазивный характер  и больной во время процедур совсем не испытывает болезненных ощущений или дискомфорта.

Консультация необходимых специалистов

Доктора собирают анамнез жизни и семейный анамнез, что позволяет подобрать индивидуальный подход к больному и добиться наилучших результатов терапии,

Ультразвуковое исследование с доплерографией щитовидной железы и внутренних органов

Необходимо как метод локализации расположения опухоли в самой железе, так и для обнаружения ее метастазов в других органах.

Сканирование с использованием радиоактивных изотопов

Позволяет рассмотреть раковые клетки в окружающих щитовидную железу лимфоузлах.

Изучение характера обмена веществ и проведение ряда лабораторных тестов

Необходимы для определения уровня тиреотоксикоза и подробного изучения качества функционирования самой железы,а также для получения целостной картины развития патологического процесса и дает наиболее полное представление о том какие органы и системы подверглись негативному воздействию.

Электрокардиограмма

Необходима как диагностическая процедура перед хирургическим вмешательством. Изучение работы сердечно-сосудистой системы важно при проведении операций,

Биопсия новообразования щитовидной железы

Это самая  диагностическая процедура, которая в полном объеме дает представление о типе новообразования, клеток из которых оно образуется и степени его агрессивности.

В среднем, продолжительность полноценного обследование состаляет до пяти дней и  его результаты становятся базой для назначения лечения врачом.

Уникалные способы лечения тиреотоксического зоба израильскими врачами

Предпочтение отдается неинвазивным и атравматичным методикам терапии тиреотоксического зоба.

Консервативный  способ лечения

Уникалные способы лечения тиреотоксического зоба израильскими врачами

Среди консервативных методик лечения тиреотоксического зоба, используемых в Израиле на самых ранних стадиях развития этого заболевания и у больных старшего возраста, наиболее успешной является лекарственная терапия, цель которой — снизить секреторную функцию щитовидной железы. Хороший эндокринолог подберет рациональную комбинацию лекарственных средств для снижения уровня тиреотропного гормона и для торможения роста доброкачественных и злокачественных опухолей в железе

Терапия радиоизотопами йода в эндокринологических отделениях израильских клиник

Наибольшего успеха во время лечения тиреотоксического зоба израильские врачи добиваются при использовании  радиоактивного йода, в виде капсул или раствора.

Израильские врачи лечат тиреотоксический зоб введением в кровь некоторых других радиоизотопных препаратов  - брома, углерода или фосфора.

 

Хирургическая операция для радикального лечения заболевания

Хирургическая операция для радикального лечения заболевания

Хирургическая операция как метод удаления новообразований в структуре щитовидной железе в Израиле это реальный  способ полностью устранить патологический процесс.  Легкие формы тиреотоксического зоба или его  компенсированном варианте достаточно удалить только опухолевые узлы, сохраняя при этом здоровые ткани железы. В противном случае опухоль удаляется вместе с железой. То есть проводится тотальная тиреоидэктомия


Цены на осмотр и лечение тиреотоксического зоба в Израиле

Цена обследования

Процедура

Стоимость

Комплексный анализ крови 1070$
Доплерография и ультразвуковое обследованиее 490$
Биопсия органа с тканевой гистологией 2160$
Диагностика радиоактивным йодом 720$
Прием у эндокринолога 550$
Осмотр хирурга 550$

 

Цена хирургической операции на щитовидной железе

Процедура

Стоимость

Хирургическое вмешательство вместе с двухдневным пребыванием в стационаре 12250$
Расходные материалы 2500$
Быстрая-биопсия 2300$

 

Цена лечения радиоизотопами йода

Процедура

Стоимость

Одна капсула с препаратом 2260$
Удаление опухоли радиоизотопом йода 6270$
Трехдневное пребывание в стационаре 7260$
Сцинтиграфия 790$

 

Преимущества лечения симптомов тиреотоксического зоба в Израиле

Израиль с каждым годом становится все более и более популярным местом для лечения медицинских туристов из разных стран, особенно выходцев из СНГ. Это легко объясняется высоким уровнем качества развития медицины, ультрасовременным технологическим оснащением клиник и высококвалифицированным персоналом. Лечение в Израиле стало реальным шансом для многих людей поправить свое здоровье за умеренные цены. Кроме того, практически домашняя атмосфера, царящая в местных больницах, делает пребывание в них приятным и лишенным каких бы то ни было стрессов, что благотворно сказывается на процессе выздоровления. а малоинвазивные методики существенно сокращают время пребывания в стационаре и период полной реабилитации.

Еще одно важное преимущество для медицинских туристов — это безвизовый режим для России и Украины. Отсутствует необходимость оформлять документы на визу, что делает возможным экстренное лечение в Израиле.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.