Лечение гормонально активных и неактивных опухолей, аденом, в Израиле

Лечение гормонально активных и неактивных опухолей, аденом, в Израиле

Для диагностики и лечения гормонально активных и неактивных опухолей (аденом) гипофиза в Израиль ежегодно обращаются cотни пациентов из-за рубежа, которые не смогли получить достаточную медицинскую помощь у себя на родине. В израильских клиниках, оснащенных новейшей аппаратурой для исследований (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ) и лечения, работают опытные врачи, прошедшие стажировку в известных крупнейших клиниках мира. Им удается достичь внушительных результатов даже в самых запущенных случаях.


Терапия гормонально активных и неактивных опухолей в Израиле

Для лечения опухолей гипофиза в израильских клиниках применяют следующие методы, которые осуществляют с применением высокоточного оборудования и эффективных лекарств:

  • нейрохирургическое лечение
  • облучение
  • радиохирургия - применение революционной методики Гамма-Нож
  • медикаментозная терапия.

Малоинвазивные операции в лечении эндокринных опухолей в Израиле

Гормонально неактивные опухоли гипофиза лечатся хирургическим методом. Операция по удалению опухоли или аденомы проводится опытными нейрохирургами в специальных отделениях. В израильских клиниках отдается предпочтение малоинвазивным операциям, поэтому удаление опухоли производят через нос (эндоназальный доступ) с использованием оптики и эндоскопических инструментов.

 

Применение Гамма-ножа в лечении опухолей эндокринной системы

Широко применяется в Израиле и радиохирургия. Использование Гамма-Ножа позволяет максимально точно удалить опухоль в эндокринной железе, не затрагивая окружающие ткани. При таких операциях значительно снижается риск осложнений, и период восстановления протекает скорее. Операция проводится под общим наркозом, поэтому пациент не испытывает никаких болезненных ощущений. Сразу после операции наступает улучшение состояния.

Лечение гормонально активной аденомы гипофиза и других желез в Израиле

Гормонально активные опухоли или аденомы гипофиза нуждаются в медикаментозном лечении. Израильские эндокринологи применяют инновационные лекарственные препараты из группы статинов, которые нормализуют повышенный уровень гормонов за короткое время. В зависимости от вида опухоли и гормона, который она усиленно продуцирует, назначается лечение индивидуально для каждого пациента.

Некоторые гормонально активные опухоли также подлежат хирургическому лечению. Если опухоль удалить полностью, то избыточное выделение гормонов прекращается, и нет необходимости в приеме лекарственных препаратов. Если опухоль не удается удалить полностью или имеются противопоказания к операции, дополнительно назначают лучевую терапию. Облучение вызывает постепенное разрушение опухоли, что приводит к улучшению состояния пациента.

Стоимость на диагностику и лечение гормонально активных и неактивных опухолей в Израиле существенно ниже, чем в других странах с высокими показателями эффективности медицины (к примеру, США, Германия). Однако, она может отличаться, в зависимости от клиники и квалификации лечащего врача и консультантов.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.