Лечение акромегалии в Израиле

Лечение акромегалии в Израиле

В израильских клиниках существуют специализированные узкопрофильные отделения эндокринологии. Каждое из них имеет свою специфику работы и занимается лечением определенных заболеваний. Такой подход дает возможность специалистам-эндокринологам лучше изучить заболевание и соответственно более эффективно лечить. Одним из таких заболеваний является акромегалия. Пациенты с акромегалией нуждаются в тщательной диагностике и комплексном лечении.
В израильских отделениях эндокринологии работают квалифицированные врачи, которые регулярно проводят научные исследования и внедряют новые разработки в практику для максимально эффективного лечения.

Передовая диагностика акромегалии в Израиле

Обследование пациента с акромегалией проводится в эндокринологических отделениях на самом современном оборудовании. Для постановки диагноза акромегалии потребуется прохождение следующих основных методов диагностики:

Для уточнения диагноза специалисты могут назначить дополнительное обследование и консультации у врачей из других областей медицины.

Способы лечения акромегалии в Израиле

После подтверждения диагноза акромегалии пациенту в индивидуальном порядке назначается лечение. На сегодняшний день используются три метода лечения акромегалии:

Выбор метода лечения осуществляется опытным эндокринологом в соответствии со стадией развития заболевания.

Основным и самым радикальным является операция по удалению опухоли гипофиза, которая вызвала заболевание. Удаление опухоли проводится нейрохирургами в специализированных отделениях. Если удалить всю опухоль не удается или есть противопоказания к оперативному лечению, то назначаются другие методы.

Медикаментозное лечение направлено на снижение уровня гормона роста и на стабилизацию состояния пациента. Израильские врачи используют новые эффективные препараты, последние мировые разработки, которые быстро оказывают лечебный эффект и вводятся всего 1-2 раза в месяц.

Современная лучевая терапия применяется в случае недостаточной эффективности предыдущих методов и вызывает постепенное снижение уровня гормона роста.

Лечение, назначенное израильскими специалистами, согласно мировым стандартам и использованием новейших разработок, позволяет эффективно бороться с акромегалией и ее серьезными осложнениями.

Стоимость лечения акромегалии в Израиле зависит от комплекса диагностических и лечебных мероприятий, которые назначают в каждом случае индивидуально. На цену также влияет клиника, которую Вы выберите, и степень квалификации врачей, которые будут вовлечены в Ваше лечение и обследование. В любом случае, разница эта будет незначительной, а общая стоимость лечения в Израиле существенно будет отличаться от цен в других странах мира с передовой медициной (например, в США и Германии).

 

Для обращения сразу в несколько лучших медицинских центров Израиля для лечения акромегалии в Израиле заполните форму ниже.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.