Селективная ангиография в Израиле

Селективная ангиография в Израиле

Израильская медицина признана мировым сообществом как самая гуманная из всех существующих. Совершенствование врачебного искусства и применение щадящих инновационных методик – принципы, которым следуют медики Израиля, задавая высокую планку своим коллегам из-за рубежа. Все новейшие эффективные разработки медицинских компаний тут же подхватываются местными клиниками и внедряются в работу. Кроме этого, израильские врачи сами постоянно разрабатывают новые методики диагностики и лечения.
Одной из сложнейших диагностических процедур является ангиография, применение которой в израильских клиниках проходит весьма успешно.

Ведущие врачи узкой квалификации

Селективная ангиография как метод исследования сосудов

Ангиология, пожалуй, стоит в ряду наиболее «тонких» в инструментарии областей медицины. Селективная (или избирательная) ангиография является одним из методов сосудистой диагностики и применяется в исследованиях отдельных, в основном малых сосудов организма человека. Применяется как до, так и после хирургического вмешательства, если таковое происходило. Диагностика заключается во введении контрастирующих веществ в сосуды, которые при рентгеноскопии выявляют патологические изменения, потому что при таком подходе особые вещества выделяют свою специфику для каждой патологии.

Ангиография подобного рода в израильских клиниках надежно освоена, поэтому у пациентов есть все возможности пройти диагностику в центрах с высоким уровнем результативности. Проблема проникновения и правильной диагностики малых сосудов сейчас прекрасно решается израильскими врачами. Селективную (как и общую) ангиографию не проводят в случае тяжелого состояния больного во избежание ухудшения его самочувствия, в случае аллергических реакций на контрастирующие вещества и еще по целому ряду противопоказаний. В этом случае всегда следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Израильские клиники – качественные диагностика и лечение

Пациенты, обратившиеся в израильские центры по поводу диагностики и лечения, всегда найдут здесь ряд преимуществ перед клиниками других стран. Кроме качества диагностики и лечения вас ждет внимательный медицинский персонал, улучшенные условия проживания в стационаре, отсутствие языкового барьера (многие врачи и медсестры владеют русским, а для перевода документов есть штатный переводчик) и много других дополнительных плюсов. Да и благоприятный климат страны поможет поднять ваш общий жизненный тонус.

 

 

Наладить моментальную связь со специалистами клиник Израиля по вопросам проведения селективной ангиографии можно с помощью нашего сайта. Для этого необходимо заполнить форму, написать вопрос и отослать консультирующему врачу (или нескольким, по выбору). Консультант свяжется с вами по электронной почте или по телефону, обсудит с вами все условия пребывания в клинике, информирует о стоимости проживания и медицинских услуг. Наши специалисты всегда на страже вашего здоровья.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.