Революционная терапия бронхиальной астмы тяжёлой степени в Израиле


Революционная терапия бронхиальной астмы тяжёлой степени в Израиле

В израильском университетском центре Хадасса группа ученых в сотрудничестве с авторитетными докторами и экспертами в области пульмонологии из-за рубежа провела лечение 2 больных с бронхиальной астмой тяжёлой степени. Инновационный метод показал хорошие показатели – снижение приступов астмы, а также необходимости в последующей госпитализации вполовину.

Техника заключается в проведении точечного прижигания в 100 микроточках мышечного слоя мелких бронхов, которое предотвращает возникновение стеноза и астматических приступов.

Ведущие врачи узкой квалификации

Польза для пациентов

Лечение проводили иностранные доктора и израильский профессор Невилл Беркман, руководитель департамента интервенционной пульмонологии, в котором используются эндоскопические и прочие специфические манипуляции с диагностической и лечебной целью.

Лечение заключалось в проведении последовательных трех этапов, которое заняло три недели с лишним. В результате состояние пациентов существенно облегчилось. Эта процедура достаточно простая в исполнении, легко переносится больными. Аппарат, с помощью которого провели точечное прижигание бронхиол, производится компанией из США Boston Scientific.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.