ПЭТ КТ в Израиле

Высокий уровень диагностического обследования ПЭТ КТ доказан специалистами многих медицинских направлений. В частности, позитронно-эмиссионную томографию чрезвычайно активно в Израиле используют отделения онкологической гинекологии.

Эффективность ПЭТ в онкологической диагностике

    ПЭТ КТ в онкогинекологии
  • При раке органов половой системы ПЭТ позволяет точно определить локализацию злокачественного новообразования и его структурные особенности.
  • На основе полученных данных врач может сделать прогноз по лечению рака в Израиле.
  • Объективность и высокая степень достоверности позитронно-эмиссионной томографии обеспечивается использованием специальных соединений глюкозы или другого вещества с радиоактивными частицами. Они вводятся в организм пациентки, распространяясь там и, таким образом, создают поле для сканирования организма.
  • Точность полученного изображения достигается за счет того, что именно раковые клетки поглощают наибольшее количество глюкозы, поэтому их отчетливо видно на фоне здоровых клеток.

Преимущества позитронно-эмиссионной томографии

  • Во время обследования органов половой системы ПЭТ КТ позволяет не только получить представление о структуре тканей и органов, но и об их функциональных способностях. Это значит, что практически любые отклонения в работе организма, связанные с развитием онкологических заболеваний, могут выявляться на самых ранних стадиях.
  • Такого эффекта на сегодняшний день не может гарантировать ни одно ультразвуковое, рентгеновское или радиоизотопное обследование.
  • В Израиле эту процедуру преимущественно сочетают с компьютерной томографией, что дает возможность получить наиболее полную картину по течению заболевания.

Показания к ПЭТ-обследованию

  • Роль ПЭТ КТ в ранней диагностике рака чрезвычайно велика. В большинстве случаев именно это обследование предоставляет необходимый объем данных для выбора наиболее эффективного варианта лечения пациентов.
  • Помимо всего, на основе полученной информации онкологи могут разработать меры для предотвращения развития метастазов.

В онкогинекологии ПЭТ КТ используют для диагностики:


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.