Компьютерная томография в Израиле

Инновационная методика низкодозированной рентгеновской компьютерной томографии органов (КТ) с низкой дозой облучения теперь доступна для пациентов в частной клинике Герцлия в Израиле.

Рентгеновская компьютерная томография (КТ) является одним из наиболее важных методов диагностики в медицине, она позволяет получить трехмерное изображение органов и тканей с высоким разрешением. КТ позволяет врачу обнаружить даже самые незначительные изменения в анатомии практически всех органов человеческого организма, в том числе:

Компьютерная томография органов
  • кровеносных сосудов
  • слизистых оболочек
  • костей
  • головного и спинного мозга
  • сердца
  • челюстей
  • зубов
  • брюшной полости и прочего.

Департамент медицинской радиологии и визуализации HMC Израиля реализовал и усовершенствовал один из самых современных и безопасных методов компьютерной томографии различных органов на сегодняшний день.

В чем преимущество новой модели томографа

КТ низких доз (4) - это новая технология, которая обеспечивает даже еще более высокое качество изображения, нежели устаревшие аппараты, и, в то же время, позволяет значительно минимизировать дозу облучения на пациента во время диагностики. Таким образом, новая технология в Израиле расширяет диагностические возможности КТ и одновременно обеспечивает избежание рисков побочных эффектов в виде повышенного облучения больного.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.