Диагностика инфекционных заболеваний в Израиле

Диагностика инфекционных заболеваний в Израиле

Инфекционным заболеваниям подвержены все люди независимо от возраста, пола и статуса. Заболевания вирусной, бактериальной, грибковой или паразитарной этиологии имеют свой инкубационный период и на начальных стадиях практически не проявляются. Поэтому своевременная и точная диагностика играет решающую роль в назначении адекватного лечения и успешного излечения пациента. Израильская медицина известна во всем мире своим приоритетным отношением к диагностике и профилактике инфекционных заболеваний.


Программы и методы диагностики в израильских медцентрах

Диагностирование ведется по индивидуальным профильным программам, ориентированным на системное обследование организма. Комплекс обследований призван не только выявить заболевания, но и спрогнозировать их развитие в ближайшее время.

В каждой израильской клинике оборудован современный диагностический лабораторный комплекс с инновационной аппаратурой и специальной техникой для проведения иммунологических, гормональных, общеклинических и биохимических исследований. Круглосуточные экспресс-лаборатории обеспечены всем необходимым для срочного выполнения анализов. Тесты помогают установить возбудителя инфекционного заболевания, подтвердить предварительный диагноз и провести дифференциальную диагностику.

Лабораторные исследования проводятся в нескольких направлениях в зависимости от этиологии инфекционных заболеваний:

  • бактериология;
  • вирусология;
  • микология.

Информативность методов диагностики инфекционных заболеваний во многом зависит от целесообразности их выбора. Для всех групп инфекций, независимо от возбудителя, необходимо провести ряд анализов и тестов:

  • бактериологического характера - посевы с культивированием возбудителя для выявления резистентных штаммов;
  • анализы ПЦР для определения РНК возбудителя;
  • иммунологические тесты для определения антител к возбудителю.

Диагностические лабораторные исследования инфекционных заболеваний могут дополняться другими методами. Например: рентгеноскопия, спиральная компьютерная томография легких при подозрении на туберкулез.

Диагностика и определение титра при гепатите С в Израиле

Гепатит С развивается скрыто и симптомы появляются только в уже запущенных стадиях, поэтому обнаруживается поздно или же случайно во время профосмотров. Ранняя диагностика гепатита С и эффективное лечение в израильских клиниках проводятся очень успешно. Комплекс диагностических мероприятий и определение титра при гепатите С в Израиле занимает от 8 до 12 дней и включает:

  • первичный осмотр специалиста;
  • ряд лабораторных анализов (биохимический и общий анализ крови, тестирование генотипа вируса, ПЦР-диагностика, фибротесты, онкомаркеры и др.);
  • фибротестирование печени;
  • УЗ диагностика печени;
  • эндоскопическое исследование с биопсией;
  • компьютерная томография (КТ) и МРТ.

Стоимость диагностики и определения титра при гепатите С в клиниках Израиля варьирует от 6000 до 8000 $ и определяется индивидуально для каждого пациента.

 

Задайте свои вопросы о диагностике инфекционных заболеваний и уточните стоимость процедур сразу в нескольких клиниках Израиля, заполнив форму ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.