Аппарат МРТ нового поколения


Аппарат МРТ нового поколения

Новые аппараты МРТ, которые позволяют получить изображение любой области организма пациента без использования рентгеновского излучения, появились в больницах Нью-Бейлинсон, Шарон и детском медицинском центре Шнайдер.

Магнитно-резонансные томографы (МРТ), производства компании Ingenia 3T Philips, являются одним из передовых мировых достижений в области медицинской техники. Благодаря высокой мощности и разрешающей способности воспроизведения, устройство позволяет врачу обнаружить даже небольшие изменения в органах пациента и поставить точный диагноз. Оборудование МРТ открывает новые диагностические возможности в обнаружении органической патологии плода, а также головного мозга, позвоночника, сердца и др. органов, как у детей, так и у взрослых, и позволяет заменить в большинстве случаев необходимость применения аппаратов с интенсивным излучением (томография и пр.). Новые МРТ более точные, более чувствительные, более удобные, нежели аппараты предыдущих поколений.

На что способны новые устройства

Новое устройство МРТ позволяет:

  • сократить продолжительность исследования (это очень важный момент для обследования детей младшего возраста, которые постоянно двигаются. По этой же причине исключается необходимость в анестезии детей);
  • обследовать очень тучных пациентов, которым раньше отказывали в подобных исследованиях из-за небольших размеров аппаратов;
  • снизить риск клаустрофобии и ощущения удушья во время теста благодаря широкому, удобному и просторному внутри, устройству МРТ.

Ещё больше комфорта для пациентов

Последние аппараты МРТ модернизированы и усовершенствованы: внутри устройство МРТ оснащено звуковой системой, благодаря которой пациенты на свой вкус выбирают любимую музыку для прослушивания в наушниках. Это позволяет им расслабиться и чувствовать себя комфортно.

Кабинеты, где врачи проводят МРТ, хорошо освещены и оборудованы игровой комнатой с телевизором для детей. Для того, чтобы дети чувствовали себя спокойно, родителям разрешают присутствовать во время обследования.

Новые МРТ позволили избежать в клиниках Израиля очередей из взрослых больных и пациентов детского возраста, которым необходимо было раньше предварительно проводить анестезию и ждать снотворного эффекта. Отсутствие очередей позволило значительно улучшить качество обслуживания пациентов.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.