Впервые в медицинском центре Ихилов была произведена замена фрагмента аорты в Израиле

Заменя фрагмента аорты в Израиле

12 августа 2015 года профессор Янай Бен-Гай осуществил удивительную процедуру замены фрагмента аорты у пациента, поступившего в клинику с жалобами на нарушение работы сердца. Имплантат был назван “Торафлекс” и его использование стало настоящим прорывом в области кардиологии и кардиохирургии.

Впервые этот имплантат был использован на операции для замены дуги аорты в Израиле из-за ее аневризмы.


Ведущие врачи

Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Имплантат нового поколения “Торафлекс” - прорыв в кардиохирургии

Профессор Бен-Гай, заведующий департаментом кардиологии и хирургического стентирования в медицинском центре Рамбам рассказывает, что Торафлекс представляет из себя гибкую муфту, сочетающую в себе жесткость стента и возможность проведения катетеризации.

Обычная операция по устранению аневризмы делалась в два этапа, была длительной и имела множество рисков и побочных эффектов. В тоже время использование трансплантата “Торафлекс” позволяет проводить операцию всего в один этап, что значительно сокращает время, требуемое на реабилитацию. Замена аорты в Израиле осуществляется при помощи роботов-помощников, а также с использованием самых современных технологий визуализации, таких как компьютерная томография и ультразвуковое исследование. Также для получения точного увеличенного изображения используются камеры на концах эндоскопа. Таким образов врач может проводить сверхточные манипуляции на внутренних органах пациента.

Профессор Янай Бен-Гай утверждает, что применение имплантата нового поколения “Торафлекс” позволило сделать настоящий прорыв в лечении артерий человека. Теперь устранить аневризму в каком-либо сосуде можно гораздо быстрее и безопаснее, чем раньше.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля