Новейший кардиохирургический стент Biotronik уже в израильских клиниках

Новейший кардиохирургический стент Biotronik уже в израильских клиникахВ начале ноября 2015 года израильская компания BIOSOLVE-II подтверждает клиническую безопасность своего нового стента, обработанного магнезией. Компания провела широкомасштабное исследование, которое подтвердило безопасность своей разработки: в течение 6 месяцев у пациентов, перенесших стентирование, не было выявлено повышенное тромбообразование. Результаты эксперимента опубликованы в медицинском журнале The Lancet.

Таким образом, стент Biotronik в Израиле является совершенно безопасным и эффективным методом лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца и заболеваний коронарной артерии.

Клинический директор проекта, доктор Майкл сообщил: “Современные стенты с магнезией продемонстрировали высокую эффективность в первый год после имплантации. Образование тромбов было существенно уменьшено, что привело к позитивной динамике лечения заболеваний сердца и коронарных артерий.”

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Кантаровский Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Особенности лечения при помощи стента Biotronik в Израиле

Новый стент является частью инновационного метода малоинвазивной терапии для пациентов с атеросклерозом коронарных артерий, разработанный компанией BIOSOLVE-II. В отличие от традиционного лечения, во время которого пациентам вводится стент, расширяющий и фиксирующий поврежденные кровеносные сосуды, стент Biotronik на основе магнезии, буквально встраивается в стенку артерии, что позволяет восстанавливать поврежденные участки кровеносных сосудов.

В клиническом исследовании приняли участие 123 пациента из Германии, Бельгии, Дании, Нидерландов, Швейцарии, Испании, Бразилии и Сингапура. Ни один из них не поступил в клинику с диагнозом “тромбоз” в течение года после операции.

В клиники Израиля стент Biotronik поступит в ближайшие месяцы, когда будет окончательно утверждена вся техническая и сопутствующая медицинская документация.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.