Срочная ангиография сонных артерий при остром инсульте в Израиле


На 65-й ежегодной встрече Американской Академии Неврологии израильскими учеными были представлены результаты ретроспективного обзора случаев катетеризации внутренних сонных артерий у пациентов с острыми ишемическими инсультами, перенесенными не более 9 часов назад. Обзор показал эффективность и безопасность метода для больных.

Срочная ангиография сонных артерий при остром инсульте в Израиле

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Леонид Стерник Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Результаты данной методики тромболиза

В ходе исследования были проанализированы медицинские карты 11 пациентов, которые поступили в клинику в течение 9 часов с дебюта симптомов острого ишемического инсульта в связи с полной или функциональной обструкцией внутренней сонной артерии (с эмболией и без нее). Пациентам были установлены внутрисосудистые стенты и назначено фармакологическое лечение абциксимабом в средней дозе 11,4 мг. В среднем длительность операции составила 4 часа 18 мин.

Согласно NIHSS (шкала оценки тяжести инсульта) показатели результатов методики были лучше, в сравнении с традиционным лечением. Восьми пациентам была показана реконструкция сосуда в последующем, трое были выписаны, лишь у 1 лечение не дало значительных результатов согласно NIHSS.

Описанная методика тромболиза была оценена израильскими учеными как безопасная и эффективная при остром ишемическом инсульте.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.