Срочная ангиография сонных артерий при остром инсульте в Израиле


На 65-й ежегодной встрече Американской Академии Неврологии израильскими учеными были представлены результаты ретроспективного обзора случаев катетеризации внутренних сонных артерий у пациентов с острыми ишемическими инсультами, перенесенными не более 9 часов назад. Обзор показал эффективность и безопасность метода для больных.

Срочная ангиография сонных артерий при остром инсульте в Израиле

Ведущие врачи

Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Результаты данной методики тромболиза

В ходе исследования были проанализированы медицинские карты 11 пациентов, которые поступили в клинику в течение 9 часов с дебюта симптомов острого ишемического инсульта в связи с полной или функциональной обструкцией внутренней сонной артерии (с эмболией и без нее). Пациентам были установлены внутрисосудистые стенты и назначено фармакологическое лечение абциксимабом в средней дозе 11,4 мг. В среднем длительность операции составила 4 часа 18 мин.

Согласно NIHSS (шкала оценки тяжести инсульта) показатели результатов методики были лучше, в сравнении с традиционным лечением. Восьми пациентам была показана реконструкция сосуда в последующем, трое были выписаны, лишь у 1 лечение не дало значительных результатов согласно NIHSS.

Описанная методика тромболиза была оценена израильскими учеными как безопасная и эффективная при остром ишемическом инсульте.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля