ОPCAB - операции АКШ на "бьющемся сердце" в Израиле, центр Кардио Хил

Сегодня современная кардиохирургия Израиля дает безграничные возможности людям со всего света в более безопасном и малотравматичном оперативном лечении патологии сердца.

Одним из последних достижений оперирующих сердце врачей страны стало применение OPCAB. В клинике Кардио Хил данную методику профессиональные применяют кардиохирурги ежедневно.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Леонид Стерник Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Что дает новая технология OPCAB?

Техника заключается в эндоскопическом проведении аорто-коронарного шунтирования (при ишемической болезни) на "бьющемся сердце". А это значит, что более старые методики, при которых пациента врач подключал к аппарату искусственного комплекса "сердце+легкие", потеряли свою актуальность. Инновационное лечение не только упрощает работу хирурга, но и минимизирует интра- и послеоперационные риски и осложнения у пациента в виде:

  • почечной недостаточности
  • сепсиса
  • осложнений со стороны сердца и легких и проч.

Помимо того, после подобных суперсовременных операций в центре Кардио Хил не требуется длительного помещения больного в стационар, он быстрее оправляется от болезни и входит в свой обычный ритм жизни.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.