Новые коронарные стенты снизили риск развития осложнений у пациентов, страдающих ишемической болезнью сердца

Коронарные стенты и ангиопластика

Атеросклероз коронарных сосудов является одной из лидирующих причин ишемической болезни сердца. Бляшки и отложения блокируют ток крови, а вместе с ней и доступ кислорода к сердцу, что вызывает болезненные симптомы. Для лечения этих патологических изменений были разработаны особые коронарные стенты, которые позволяют восстановить просвет сосуда и возобновить ток крови по его руслу. Ежегодно, в больницах по всех стране проводят десятки тысяч кардиохирургических операций, возвращающих пациентов к нормальной жизни.


Ведущие врачи

Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Мнение ведущего кардиохирурга об открытии в стентировании

Конечно, каждый пациент, который должен подвергнуться хирургическому вмешательству, испытывает страх и переживает об осложнениях, возникающих после лечения. Для того, чтобы развеять их страхи, профессор Ран Корновски — один из лучших кардиохирургов больницы в Герцлии, рассказывает о современных средствах для ангиопластики в Израиле.

Он объясняет, что повторная закупорка просвета сосудов является самым распространенным осложнением, поэтому все силы израильских врачей были направлены на устранение этой проблемы. И они нашли выход — новый коронарный стент с лекарственным покрытием. Благодаря постепенному выделению лекарств в просвет сосуда на протяжении некоторого времени после операции, фиброзная ткань не образуется и таким образом удается избежать повторной закупорки сосуда в том же месте. Новые коронарные стенты оказались намного эффективнее своих предшественников, позволив сократить риск развития осложнений до 2%. По словам профессора Корновского применение этого аппарата вывело ангиопластику в Израиле на качественно новый уровень.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля