Новые возможности кардиохирургии Израиля: развитие коронарного стентирования

Коронарное стентирование в Изриале

Стенокардия является одним из наиболее распространенных заболеваний на Земле. Мировая медицина отмечает рост заболеваемости патологией сосудов сердца среди молодого населения, что повышает риск летальных исходов от инфарктов среди категории трудоспособных людей. Современные клиники Израиля с высокоразвитой кардиохирургической отраслью справляются с проблемой стенокардии вследствие атерослероза хирургическим путем в большинстве случаев с абсолютным результатом.


Ведущие врачи

Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Что представляет собой операция?

В основе хирургического лечения стенокардии вследствие атеросклероза в Израиле лежит радикальное миниинвазивное вмешательство - коронарная ангиопластика или стентирование

Во время операции кардиохирург вводит тонкий катетер через бедренную артерию непосредственно к коронарному кругу кровообращения пациента. Через катетер в суженный сосуд врач “доставляет” специальную маленькую трубку-каркас (стент), которая впоследствии обеспечит нормальный просвет артерии. Все манипуляции хирург делает с помощью новейшего инструментария под точным контролем визуализационной аппаратуры последних поколений с высоким разрешением и увеличительной способностью.

 

Преимущества инновационных подходов к микрохирургическому лечению сосудов сердца

Микрохирургический вид операции по коронарному стентированию суперсовременен, малотравматичен, высокоэффективен, не требует общего наркоза и длительной госпитализации, а также не вызывает тех тяжелых осложнений, которые возможны при проведении устаревших операционных подходов. Помимо того, на теле пациента после коронарного стентирования в Израиле остаются совершенно миниатюрные, малозаметные рубцы, а реабилитация проходит в считанные дни.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля