Когда меняют аортальный клапан в Израиле

Когда меняют аортальный клапан в Израиле

Цель замены аортального клапана в Израиле — улучшение качества жизни и повышение эффективности работы сердечной мышцы. Кардиохирургические центры страны оснащены современным оборудованием для диагностики и лечения болезней сердца. Именно это позволяет Израилю задавать стандарты кардиологии для всего мира.


Ведущие врачи

Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Леонид Стерник

Кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Экстренная замена аортального клапана в Израиле

Проводится, в том случае, если операция по установке протезов клапанов требуется из-за быстро развивающихся болезней сердца. Таких, как:

  • Эндокардит.
  • Аневризма и расслоение аорты.
  • Ревматизм аортального клапана.
  • Стеноз аорты.
  • Регургитация сердечного клапана.

Все решения о проведении замены клапана в Израиле принимаются только после тщательной диагностики пациента и при его непосредственном участии.

 

Плановая замена аортального клапана

Этот тип оперативного вмешательства может проводится в нескольких случаях:

  • Если при регулярном обследовании у пациента было выявлено нарушение работы сердечной мышцы, не оказывающего существенного влияния на состояние здоровья. Однако, подобные дефекты могут в значительной мере ухудшить качество жизни человека в будущем. В таком случае, врач может назначить замену аортального клапана в Израиле через несколько месяцев или даже лет.
  • Возможно, больного уже был установлен биологический аортальный клапан. Такие протезы изнашиваются с течением времени и требуют замены через десять-пятнадцать лет.
  • А также в том случае, когда пациенту требуется коррекция работы аортального клапана. В этом случае хирурги проводят закрытую малоинвазивную операцию, повышающую эффективность работы уже установленного протеза.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля