Израильская фирма DiaCardio получила первое место в престижном конкурсе

Инновационная кардиологическая технология в Израиле

Разработанное фирмой DiaCardio в Израиле программное обеспечение стало победителем Пекинского конкурса инноваций, проводимого в Китае. Над программой, способной расшифровывать данные эхокардиографии, работали ведущие специалисты университета Бен Гурион - доктор Ноа Леаль и клиники Сорока - профессор Хьюго Гутерман и профессор Михаль Якоби.

За свое изобретение DiaCardio была награждена грантом в размере ста тысяч долларов.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Арад Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества нового программного обеспечения DiaCardio в Израиле

Целью компании DiaCardio стала разработка новейшего способа интерпретации ультразвукового исследования сердца (эхокардиографии). Поиск современных вариантов автоматической расшифровки УЗИ сердца и важных параметров сердечной функции привел к созданию радикально нового программного обеспечения.

По мнению специалистов, автоматизация подобных процессов в медицине позволит значительно снизить процент человеческого фактора и минимизирует риск ошибки в постановке диагноза по вине врача. Кроме того, перенос некоторых сложных задач на машины, позволит кардиологам во всем мире сократить время требующееся как на проведение процедуры, так и на постановку диагноза в целом.

Алгоритмы, разработанные ведущими специалистами, способны быстро и точно фиксировать все самые значимые параметры сердечной мышцы и давать объективную оценку ее функциональным характеристикам. Также, программное обеспечение может объединить несколько устройств эхокардиографии, и анализировать уже имеющуюся базу данных.

Продукт уже прошел стадию клинических испытаний и был одобрен FDA в США и CE в Европе.

Генеральный директор DiaCardio в Израиле считает, что грант от китайских инвесторов важен не только, в качестве способа финансирования, но и является первым шагом к международному признанию новаторской технологии.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.