Современные разработки в сфере диагностики и лечения нарушений сердечного ритма в Израиле

Современные разработки в сфере диагностики и лечения нарушений сердечного ритма в Израиле

Больные с нарушениями сердечного ритма, а в частности с аритмией, сталкиваются с постоянной угрозой жизни в связи с резкими изменениями в работе сердца, которые могут привести к опасным последствиям. Все имеющиеся на данный момент устройства для диагностики нарушений сердечного ритма и мониторинга состояния здоровья пациента были слишком громоздкими, недостаточно информативными или имели ограниченный срок наблюдения (до 24-х часов).
Но благодаря современнейшим разработкам медицинского центра в Тель-Авиве появилось маленькое устройство, которое ведет непрерывное наблюдение за состоянием здоровья пациента и пересылает полученные данные его лечащему врачу.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Арад Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Имплантат для диагностики и лечения нарушений сердечного ритма

Кардиолог сердечно-сосудистого отделения медицинского центра в Тель-Авиве Рафаэль Руссо рассказывает, что новый аппарат вводится непосредственно под кожу больного в районе грудной клетки. Размер имплантата настолько мал, что позволяет установить его при помощи шприца во время пятиминутной операции. Эта процедура проводится под местной анестезией, совершенно безопасна и не требует госпитализации больного. Сразу после установки аппарата пациента отправляют домой.

По словам доктора, устройство позволяет отслеживать состояние человека непрерывно, в течение нескольких лет, собирая данные об изменении сердечного ритма и предотвращать развитие инсультов. Кроме того, это устройство намного точнее всех предыдущих разработок. Ранние методы контроля позволяли выявить фибрилляцию только у 1,4% пациентов, теперь эта цифра возросла почти до 9%. Таким образом, появилась возможность раннего выявления заболевания, что существенно повысит эффективность лечения.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.