Имплантация нового прибора для быстрой диагностики аритмии в Израиле

Имплантация нового прибора для быстрой диагностики аритмии в ИзраилеВ израильских кардиологических клиниках врачи проводят инновационную диагностику аритмий для ежедневного мониторинга возникновения риска инсульта у пациента. Для этого больному имплантируют передовое мини-устройство. Часто аритмии появляются и исчезают совершенно внезапно, проявляясь в виде необъяснимых обмороков, ощущения сердцебиения и прочих симптомов. Своевременная диагностика тяжелых и опасных форм сердечных аритмий представляет собой проблему в своевременном выявлении.


К сожалению, они могут вызвать ишемический инсульт или инфаркт миокарда. Вживление в Израиле больным новых устройств для диагностики аритмий может спасти жизнь пациентам. До сих пор большинство из методов мониторинга аритмий применялись ЭКГ, Холтер-ЭКГ, которые следили за сердцем пациента небольшой промежуток времени: от нескольких минут (ЭКГ) до 24 часов (Холтер).

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Кантаровский Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Первые результаты применения

Новое устройство от компании “Mdrtronik” для мониторинга аритмии сердца впервые имплантировали в медицинском центре в Тель-Авиве (Сураски, Ихилов), Израиль. Он по размеру меньше на 90 % чем более старые модели, а его срок работы стал еще более впечатляющим - около 3 лет. Прибор позволяет автоматически записывать необходимые результаты. Он ежедневно передает через телеметрическую систему (по телефону - CareLink) данные частоты пульса пациента его лечащему врачу. Таким образом, доктор может незамедлительно принять решение о срочном медицинском вмешательстве в случае появления аритмии сердца, угрожающей жизни больного.

Доктор Рафаэль Руссо, директор департамента по лечению фибрилляции предсердий в медицинском центре Ихилов, поясняет, что инновационное устройство для диагностики аритмии сердца имплантируется подкожно в области грудной клетки с помощью специального шприца. Это требует лишь местной анестезии, вмешательство длится не более 5 минут и не требует госпитализации больного.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.